ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
治療用特殊食品データブック
チリョウヨウ トクシュ ショクヒン データ ブック
データ種別
図書
出版者
東京 : 第一出版
出版年
1999.5
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/I19
0179557
4804108653
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/I19
4078688
4804108653
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
286p ; 19×26cm
一般注記
監修:出浦照國
著者標目
出浦, 照國
<イデウラ, テルクニ>
件 名
BSH:
食品
--
便覧||ショクヒン
--
ベンラン
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
ISBN
4804108653
目次/あらすじ
類似資料
1
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
2
ひと目でわかる日常食品成分表 : 日ごろ食べている分量で計算した便利な成分表 / 講談社編
3
常用量による市販食品成分早見表 : 治療用・医療関連食品,市販加工食品 / 中島泰子責任編集
4
常用量目安食品成分早見表 / 中島泰子編集
5
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
6
食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子編著
7
暮らしの食品成分表
['97] - [2000]
8
日本食品成分表 : フォローアップ成分完全収載 / 科学技術庁資源調査会編
9
食品添加物事典 / 総合食品安全事典編集委員会編
10
ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき / 「新しい食生活を考える会」編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)