Fatty acids : seventh supplement to the fifth edition of McCance and Widdowson's The composition of foods / compiled by the Ministry of Agriculture, Fisheries and Food
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
出版年 | c1998 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
狭山 書庫洋書書架 |
|
K42.2/Mi44 | 4079854 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | vii, 209 p. ; 25 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Ministry of Agriculture, Fisheries and Food Royal Society of Chemistry |
件 名 | LCSH:Fatty acids |
分 類 | LCC:DC21:547.77 |
ISBN | 0854048197 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)