機能性食品と健康 : 食品は進化する / 藤巻正生著
キノウセイ ショクヒン ト ケンコウ : ショクヒン ワ シンカ スル
(ポピュラーサイエンス ; 205)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 裳華房 |
出版年 | 1999.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 214p ; 19cm |
一般注記 | 出典一覧: p207-211 |
著者標目 | 藤巻, 正生 (1917-) <フジマキ, マサオ> |
件 名 | BSH:食品||ショクヒン BSH:栄養||エイヨウ |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.583 |
ISBN | 478538705X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:17回
(1年以内の貸出:0回)