発酵乳類の機能 : 健康科学の探索 / 中澤勇二, 細野明義編
ハッコウニュウルイ ノ キノウ : ケンコウ カガク ノ タンサク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 食品資材研究会 |
出版年 | 1988.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.21/N46 | 0182789 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 344, 10p ; 27cm |
別書名 | 表紙タイトル:Challenges for the science of health and functions of fermented milk |
一般注記 | 引用文献: 各章末 |
著者標目 | 中澤, 勇二 (1938-) <ナカザワ, ユウジ> 細野, 明義 (1938-) <ホソノ, アキヨシ> |
件 名 | NDLSH:乳製品||ニュウセイヒン NDLSH:乳酸菌||ニュウサンキン |
分 類 | NDC7:648.1 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)