このページのリンク

発酵乳類の機能 : 健康科学の探索 / 中澤勇二, 細野明義編
ハッコウニュウルイ ノ キノウ : ケンコウ カガク ノ タンサク

データ種別 図書
出版者 東京 : 食品資材研究会
出版年 1988.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.21/N46 0182789

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 344, 10p ; 27cm
別書名 表紙タイトル:Challenges for the science of health and functions of fermented milk
一般注記 引用文献: 各章末
著者標目  中澤, 勇二 (1938-) <ナカザワ, ユウジ>
 細野, 明義 (1938-) <ホソノ, アキヨシ>
件 名 NDLSH:乳製品||ニュウセイヒン
NDLSH:乳酸菌||ニュウサンキン
分 類 NDC7:648.1

 類似資料