新ラルース料理大事典
シン ラルース リョウリ ダイ ジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同朋舎 |
出版年 | 1999.3-1999.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋1F 参考図書書架 | 1 : A〜C | RK36.23/Sh57/1 | 0182682 |
|
() | |||
板橋1F 参考図書書架 | 2 : D〜O | RK36.23/Sh57/2 | 0182683 |
|
481049148X | |||
板橋1F 参考図書書架 | 3 : P-Z | RK36.23/Sh57/3 | 0182684 |
|
481049148X | |||
板橋1F 参考図書書架 | 4 : 索引 | RK36.23/Sh57/4 | 0182685 |
|
481049148X |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 4冊 ; 27cm |
別書名 | 原タイトル:Larousse gastronomique |
一般注記 | 原著の出版事項: Paris : Larousse-Bordas , c1996 監修: 『新ラルース料理大事典』監修評議会 ; 座長: ジョエル・ロビション 訳: 辻調理師専門学校辻静雄料理教育研究所 日本語版担当顧問: 森本英夫, 石毛直道, 稲生永 |
著者標目 | Robuchon, Joël, 1945- 新ラルース料理大事典監修評議会 <シン ラルース リョウリ ダイ ジテン カンシュウ ヒョウギカイ> 辻調理師専門学校辻静雄料理教育研究所 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウショ> 森本, 英夫 (1934-) <モリモト, ヒデオ> 石毛, 直道 (1937-) <イシゲ, ナオミチ> 稲生, 永 (1932-) <イノウ, ヒサシ> |
件 名 | FREE:料理 -- 事典 -- フランス
全ての件名で検索
FREE:料理, フランス |
分 類 | LCC:TX349 DC19:641.5/03/41 NDC7:596 |
ISBN | () |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)