食材を生かす調理学 / 田名部尚子〔ほか〕編著
ショクザイ オ イカス チョウリガク
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 川崎 : 弘学出版 |
出版年 | 1999.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.1/Ta83 | 4080800 |
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487492137X |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 224p ; 21cm |
別書名 | 表紙タイトル:Cookery science and food art |
一般注記 | 執筆者: 田名部尚子, 早川文代, 吉田真美ほか 参考図書: 各章末 |
著者標目 | 田名部, 尚子 <タナベ, ヒサコ> |
件 名 | NDLSH:料理||リョウリ |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 487492137X |
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