このページのリンク

食材を生かす調理学 / 田名部尚子〔ほか〕編著
ショクザイ オ イカス チョウリガク

データ種別 図書
出版者 川崎 : 弘学出版
出版年 1999.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/Ta83 4080800
487492137X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 224p ; 21cm
別書名 表紙タイトル:Cookery science and food art
一般注記 執筆者: 田名部尚子, 早川文代, 吉田真美ほか
参考図書: 各章末
著者標目  田名部, 尚子 <タナベ, ヒサコ>
件 名 NDLSH:料理||リョウリ
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
ISBN 487492137X
目次/あらすじ

 類似資料