食品感性工学 / 相良泰行編
ショクヒン カンセイ コウガク
(食の科学ライブラリー ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1999.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.6/Sa16 | 0183114 |
|
4254435223 | |||
狭山 書庫和書書架 |
|
K32.6/Sa16 | 4081575 |
|
4254435223 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 160p ; 22cm |
一般注記 | 執筆者: 相良泰行, 外池光雄, 鳥居邦夫ほか 文献: 各章末 |
著者標目 | 相良, 泰行 <サガラ, ヤスユキ> |
件 名 | NDLSH:食品工学||ショクヒンコウガク BSH:食品加工||ショクヒンカコウ |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 4254435223 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)