ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
よくわかるHACCP / 熊谷進著
ヨク ワカル HACCP
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
1998.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.2/Ku33
0183361
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
113p ; 26cm
一般注記
監修:厚生省生活衛生局食品保健課/乳肉衛生課
著者標目
熊谷, 進
<クマガイ, ススム>
日本食品衛生協会
<ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:0回)