HACCPシステムによる衛生管理とは何だろう : 食品の安全性を高める最新の衛生管理方式 / 小沼博隆著
HACCP システム ニ ヨル エイセイ カンリ トワ ナンダロウ : ショクヒン ノ アンゼンセイ オ タカメル サイシン ノ エイセイ カンリ ホウシキ
(食品衛生教育シリーズ)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 1997.10 |
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配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K35.2/Ko78 | 0183375 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 24p ; 21cm |
著者標目 | 小沼, 博隆 <コヌマ, ヒロタカ> |
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