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料理材料の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
リョウリ ザイリョウ ノ キソ チシキ
(
新潮文庫
;
ん-20-44
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 新潮社
出版年
1989.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/O69
0187143
410127553X
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
245p ; 16cm
著者標目
大阪あべの辻調理師専門学校
<オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
596
NDLC:
EF27
ISBN
410127553X
目次/あらすじ
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