料理をおいしくする包丁の使い方 : 野菜と魚介のうまみを引き出す切り方・さばき方 / 辻調理師専門学校編
リョウリ オ オイシク スル ホウチョウ ノ ツカイカタ : ヤサイ ト ギョカイ ノ ウマミ オ ヒキダス キリカタ サバキカタ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : ナツメ社 |
出版年 | 2000.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.21/Ts41 | 0186979 |
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4816328491 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.21/Ts41 | 4083944 |
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4816328491 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 382p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:包丁の使い方 : 料理をおいしくする : 野菜と魚介のうまみを引き出す切り方・さばき方 異なりアクセスタイトル:料理をおいしくする包丁の使い方 : 野菜と魚介のうまみを引き出す切り方さばき方 |
一般注記 | 出版年月表示の異なるものもあり |
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> |
件 名 | BSH:料理(日本) BSH:包丁 |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 |
ISBN | 9784816328497 |
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