食品の異物混入防止対策 : あなたの会社の危機管理は?
ショクヒン ノ イブツ コンニュウ ボウシ タイサク : アナタ ノ カイシャ ノ キキ カンリ ワ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 2000.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K35.2/Sh96 | 0191028 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 47p ; 21cm |
著者標目 | 日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品工業 NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:588 NDLC:PC21 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)