ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
図説海苔産業の現状と将来 / 大房剛編著
ズセツ ノリ サンギョウ ノ ゲンジョウ ト ショウライ
データ種別
図書
出版者
東京 : 成山堂書店
出版年
2001.5
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
666.8/O69
0192627
4425829417
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
666.8/O69
4088155
4425829417
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
8, 223p ; 27cm
別書名
異なりアクセスタイトル:海苔産業の現状と将来 : 図説
一般注記
のり年表:p213~217
著者標目
大房, 剛
<オオフサ, ツヨシ>
件 名
BSH:
のり
分 類
NDC8:
666.8
NDC9:
666.8
ISBN
4425829417
目次/あらすじ
類似資料
1
海苔という生き物 / 能登谷正浩著
2
のりの病気 / 日本水産学会編
3
ノリの科学 / 二羽恭介編著
4
オゴノリの利用と展望 / 寺田竜太, 能登谷正浩, 大野正夫編
5
食用藻類の栽培 / 三浦昭雄編
6
浅草海苔盛衰記 : 海苔の五百年 / 片田實著
7
海苔の生物学 / 能登谷正浩編著
8
加工海苔入門
9
海苔 / 宮下章著
10
加工海苔入門 / 工藤盛徳 [ほか] 共著
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)