食品素材の開発 / 亀和田光男監修
ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
(CMCテクニカルライブラリー)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー |
出版年 | 2001.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 334p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Development of food materials |
一般注記 | 『食品新素材の開発と応用』(1987年刊)の改題 |
著者標目 | 亀和田, 光男 (1922-) <カメワダ, ミツオ> |
件 名 | BSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 4882317214 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)