フランスパン・世界のパン本格製パン技術 : ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作り / ブランジュリー フランセーズドンク著
フランスパン セカイ ノ パン ホンカク セイパン ギジュツ : ドンク ガ オシエル ホンカクハ フランスパン ト セカイ ノ パンズクリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2001.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.35/D85 | 4088511 |
|
4751102508 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 112p ; 30cm |
著者標目 | ドンク <ドンク> |
件 名 | BSH:パン |
分 類 | NDC8:596.6 NDC9:596.63 |
ISBN | 4751102508 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)