このページのリンク

フランスパン・世界のパン本格製パン技術 : ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作り / ブランジュリー フランセーズドンク著
フランスパン セカイ ノ パン ホンカク セイパン ギジュツ : ドンク ガ オシエル ホンカクハ フランスパン ト セカイ ノ パンズクリ

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2001.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.35/D85 4088511
4751102508

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 112p ; 30cm
著者標目 ドンク <ドンク>
件 名 BSH:パン
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.63
ISBN 4751102508
目次/あらすじ

 類似資料