ヒット食品の開発手法 / 太田靜行, 亀和田光男, 中山正夫監修
ヒット ショクヒン ノ カイハツ シュホウ
(CMCテクニカルライブラリー)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー |
出版年 | 2001.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.09/O69 | 4089083 |
|
4882317265 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.09/O69 | 0193005 |
|
4882317265 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 278p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Methods for developing best seller food products |
一般注記 | 「食品新製品開発の手法とヒット商品開発事例」(1991年刊)の改題 |
著者標目 | 太田, 静行 (1925-) <オオタ, シズユキ> 亀和田, 光男 (1922-) <カメワダ, ミツオ> 中山, 正夫 <ナカヤマ, マサオ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:製品計画 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN | 4882317265 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2018年9月5日以降
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:1回)