シーフード / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 長島裕子訳
シーフード
(ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 |
出版者 | 東京 : 洋販 (発売) |
出版年 | 2001.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.31/C88 | 0197191 |
|
488778225X |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 63p ; 25cm |
著者標目 | Cordon bleu (School : Paris, France) 長島,裕子(1965-) <ナガシマ,ユウコ> |
件 名 | BSH:料理 -- 魚 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.35 |
ISBN | 488778225X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)