わかる!食品業界のISO9000とHACCP : 「2000年改訂」完全対応版 / 石村靖 [ほか] 著
ワカル ショクヒン ギョウカイ ノ ISO 9000 ト HACCP : 2000ネン カイテイ カンゼン タイオウバン
(シスウエイの本)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シスウエイ |
出版者 | 東京 : 史輝出版(発売) |
出版年 | 2001.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 171p ; 21cm |
一般注記 | その他の著者 : 新美安信、 本田靖明 |
著者標目 | 石村, 靖 <イシムラ, ヤスシ> 新美, 安信 <ニイミ, ヤスノブ> 本多, 靖明 <ホンダ, ヤスアキ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:品質管理 BSH:工業規格 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN | 4883581152 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:12回
(1年以内の貸出:0回)