調理科学 / 村山篤子, 大羽和子, 福田靖子編著 ; 阿久澤さゆり[ほか]執筆
チョウリ カガク
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2002.5 |
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配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.1/Mu62 | 0198101 |
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4767902738 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.1/Mu62 | 4093810 |
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4767902738 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | vi, 190p ; 22cm |
一般注記 | その他の執筆者: 藤井恵子, 名倉秀子, 升井洋至, 永山スミ |
著者標目 | 村山, 篤子(1933-) <ムラヤマ, アツコ> 大羽, 和子 <オオバ, カズコ> 福田, 靖子 <フクダ, ヤスコ> 阿久澤, さゆり <アクザワ, サユリ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 4767902738 |
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