このページのリンク

調理科学 / 村山篤子, 大羽和子, 福田靖子編著 ; 阿久澤さゆり[ほか]執筆
チョウリ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2002.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/Mu62 0198101
4767902738
板橋B2 書庫和書書架
K36.1/Mu62 4093810
4767902738

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 190p ; 22cm
一般注記 その他の執筆者: 藤井恵子, 名倉秀子, 升井洋至, 永山スミ
著者標目  村山, 篤子(1933-) <ムラヤマ, アツコ>
 大羽, 和子 <オオバ, カズコ>
 福田, 靖子 <フクダ, ヤスコ>
阿久澤, さゆり <アクザワ, サユリ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品化学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 4767902738
目次/あらすじ

 類似資料