味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
ミソ ショウユ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ
(発酵と醸造 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2002.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.55/H55/1 | 0203994 |
|
4771200130 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K33.56/H55 | 4093829 |
|
4771200130 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 382, 43p ; 21cm |
一般注記 | 参考文献:p381-382 |
著者標目 | 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ> |
分 類 | NDC9:588.51 |
ISBN | 4771200130 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)