ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
保健所の片隅から : ある食品係長の実践録 / 西村雅宏著
ホケンジョ ノ カタスミ カラ : アル ショクヒン カカリチョウ ノ ジッセンロク
データ種別
図書
出版者
福岡 : 葦書房
出版年
2002.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.4/N84
0200694
4751208292
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
179, iiip ; 19cm
著者標目
西村, 雅宏
<ニシムラ, マサヒロ>
件 名
BSH:
食中毒
BSH:
食品衛生
BSH:
エイズ
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
ISBN
4751208292
目次/あらすじ
類似資料
1
食中毒 / 荒川修 [ほか] 執筆
2
事例でみる食中毒の現場 : その原因と教訓 : 従業員教育テキスト / 谷口力夫著
3
たいせつな手洗い : 食品衛生の基本 毎日の手洗い間違っていませんか? / 福島進著
4
食中毒・感染予防対策ハンドブック : 病院・学校・事業所等の集団給食施設に働く人のための / ICHG研究会編
5
食の安全性に関する必要知識と実践 / 木村博一編集
6
食の安全考 : 食中毒と狂牛病を中心に / 篠田純男著
7
食品の危害化学物質 : 問題と解説 / 塩見一雄著
8
食の安全マニュアル : 感染症から微量化学物質の対応まで / 笹井勉著
9
図説食品汚染病原微生物 : 健康危害と予防のための衛生管理 / A.H.Varnam〔著〕 : M.G.Evans〔著〕 : 丸山務
10
O157を防ぐ生活術 / 黒沢聡樹著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)