ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食に学ぶ : 自然の中に生きる食材 / 平井俊次著
ショク ニ マナブ : シゼン ノ ナカ ニ イキル ショクザイ
データ種別
図書
出版者
名古屋 : 中日新聞社
出版年
2002.9
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K30.4/H64
0200684
4806204498
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
221p ; 19cm
一般注記
参考・引用文献: p221
著者標目
平井, 俊次(1942-)
<ヒライ, シュンジ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
食品
BSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
ISBN
4806204498
目次/あらすじ
類似資料
1
ヘルシーな加工食品はかなりヤバい : 本当に安全なのは「自然のままの食品」だ / マイケル・ポーラン著 : 高井由紀子訳
2
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
3
食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著
4
谷津教授の医者から見た健康食べ合わせ / 谷津三雄著
新装版
5
食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著
6
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
7
フード・ポリティクス : 肥満社会と食品産業 / マリオン・ネスル著 ; 三宅真季, 鈴木真理子訳
8
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
9
科学が暴く「食べてはいけない」の嘘 : エビデンスで示す食の新常識 / アーロン・キャロル著 ; 寺町朋子訳
10
食といのち : 食べ物が体をつくる
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)