よくわかる中小食品企業のためのISO 9001+HACCP入門 / エーペックス・インターナショナル著
ヨク ワカル チュウショウ ショクヒン キギョウ ノ タメ ノ ISO 9001+HACCP ニュウモン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日刊工業新聞社 |
出版年 | 2002.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 125p ; 21cm |
一般注記 | 参考文献: 巻末 |
著者標目 | エーペックス・インターナショナル <エーペックス インターナショナル> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN | 4526050016 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:0回)