このページのリンク

食品流通技術ハンドブック / 食品流通システム協会編
ショクヒン リュウツウ ギジュツ ハンドブック

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1989.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.09/SH96 0129244
4769906587
狭山2F 参考図書書架
RK33.09/Sh96 4095143
4769906587

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 11, 824p ; 22cm
著者標目  食品流通システム協会 <ショクヒン リュウツウ システム キョウカイ>
件 名 BSH:食品工業 -- 便覧  全ての件名で検索
BSH:食品保存法
BSH:流通
分 類 NDC8:588.036
ISBN 4769906587
目次/あらすじ

 類似資料