乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄著
ニュウサンキン : ケンコウ オ マモル ハッコウ ショクヒン ノ ヒミツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 八坂書房 |
出版年 | 2002.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.55/Ko98 | 0203345 |
|
4896944992 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K33.55/Ko98 | 4095757 |
|
4896944992 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 305, 13p ; 19cm |
一般注記 | 参考文献: p302-305 |
著者標目 | 小崎, 道雄(1922-) <コザキ, ミチオ> |
件 名 | BSH:乳酸菌 BSH:発酵 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
ISBN | 4896944992 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:23回
(1年以内の貸出:0回)