和のおかず
ワ ノ オカズ
(大図解-大きな図で解りやすい本- ; . 簡単料理コツのコツ / やまはたのりこ, かざまりんぺい著 ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : リブリオ出版 |
出版年 | 2002.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 2 野菜中心の総菜料理をマスターする | K36.08/Y24/4 | 0203493 |
|
4860570634 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 79p ; 27cm |
著者標目 | やまはた, のりこ <ヤマハタ, ノリコ> 風間, りんぺい <カザマ, リンペイ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:料理(日本) BSH:料理 -- 野菜 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 4860570634 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:0回)