ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食べものサイエンス / 古川秀子編著
タベモノ サイエンス
データ種別
図書
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2003.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K31/F93
1832267
4782102275
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/F93
0203875
4782102275
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/F93
4097963
4782102275
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
vii, 205p ; 21cm
別書名
表紙タイトル:食べものサイエンス : Q&A
著者標目
古川, 秀子(1934-)
<フルカワ, ヒデコ>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
ISBN
4782102275
目次/あらすじ
類似資料
1
日本のおいしい食材事典 / 江上佳奈美監修
2
食物科学概論 / 的場輝佳編著
3
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
4
食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
5
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
6
食べ物のふるさと : 食育クイズに挑戦しよう! / 加佐原明美著
7
アルカリ性食品・酸性食品の誤り / 山口迪夫著
8
健康自主管理と食品の常識 / 三石巌著
9
食品保健の科学 : 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識 / 日本健康・栄養食品協会編
10
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:36回
(1年以内の貸出:0回)