ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
全日本「食の方言」地図 / 野瀬泰申著
ゼンニホン ショク ノ ホウゲン チズ
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本経済新聞社
出版年
2003.12
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K30.4/N97
0208430
4532164516
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
K30.4/N97
4100861
4532164516
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
286p ; 19cm
別書名
異なりアクセスタイトル:全日本食の方言地図
著者標目
野瀬, 泰申(1951-)
<ノセ, ヤスノブ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
食品
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
ISBN
4532164516
目次/あらすじ
類似資料
1
朝めしの品格 : めし, 味噌汁, 漬物, 納豆, 梅干, 玉子 / 麻生タオ著
2
日本の風土食探訪 / 市川健夫著
3
伝統食礼讚 : 長寿の国の食べもの見聞録 / 陸田幸枝著
4
あっぱれ ! 日本のスローフード : 昔っからのうまいもん / 飯田辰彦文写真
5
日本食文化人物事典 : 人物で読む日本食文化史 / 西東秋男編
6
食の366日話題事典 / 西東秋男編
7
天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線 : 決定版 / 野瀬泰申著
8
納豆に砂糖を入れますか? : ニッポン食文化の境界線 / 野瀬泰申著
9
日常の食
10
栃と餅 : 食の民俗構造を探る / 野本寛一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)