食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 群羊社 |
出版年 | 2004.4 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 263p ; 15×21cm |
一般注記 | 初版<BN08474580>の書名: 食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表 監修: 足立己幸 |
著者標目 | 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ> 足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ> |
件 名 | BSH:食品-便覧 BSH:栄養-便覧 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 4906182542 |
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