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食品成分のはたらき / 山田耕路編著
ショクヒン セイブン ノ ハタラキ
(
食の科学ライブラリー
;
3
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
2004.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K32/Y19
0209617
4254435231
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
K32/Y19
4102272
4254435231
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
vii, 168p ; 22cm
著者標目
山田, 耕路
<ヤマダ, コウジ>
件 名
BSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.53
NDC9:
498.53
ISBN
4254435231
目次/あらすじ
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※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)