フードサイエンス & ビジネス : 機能性食品の開発と食の安全 / 日経バイオビジネス編集編集
フード サイエンス & ビジネス : キノウセイ ショクヒン ノ カイハツ ト ショク ノ アンゼン
(日経バイオビジネス ; 別冊)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日経BP社 |
出版者 | 東京 : 日経BP出版センター (発売) |
出版年 | 2003.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 159p ; 28cm |
著者標目 | 日経BP社 <ニッケイ BPシャ> 日経バイオビジネス編集 <ニッケイ バイオ ビジネス ヘンシュウ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品工業 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 4822212270 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)