雑穀 : 11種の栽培・加工・利用 : ヒエ、アワ、キビ、モロコシ(タカキビ)、アマランサス、ハトムギ、エゴマ、ゴマ、シコクビエ、キノア、トウジンビエ / 及川一也著
ザッコク : 11シュ ノ サイバイ カコウ リヨウ : ヒエ アワ キビ モロコシ タカキビ アマランサス ハトムギ エゴマ ゴマ シコクビエ キノア トウジンビエ
(新特産シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2003.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 284p ; 19cm |
一般注記 | 参考図書: p280-284 |
著者標目 | 及川, 一也(1956-) <オイカワ, カズヤ> |
分 類 | NDC8:616.6 NDC9:616.6 |
ISBN | 4540021362 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:17回
(1年以内の貸出:1回)