このページのリンク

雑穀 : 11種の栽培・加工・利用 : ヒエ、アワ、キビ、モロコシ(タカキビ)、アマランサス、ハトムギ、エゴマ、ゴマ、シコクビエ、キノア、トウジンビエ / 及川一也著
ザッコク : 11シュ ノ サイバイ カコウ リヨウ : ヒエ アワ キビ モロコシ タカキビ アマランサス ハトムギ エゴマ ゴマ シコクビエ キノア トウジンビエ
(新特産シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2003.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
616.6/O32 0210297
4540021362

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 284p ; 19cm
一般注記 参考図書: p280-284
著者標目  及川, 一也(1956-) <オイカワ, カズヤ>
分 類 NDC8:616.6
NDC9:616.6
ISBN 4540021362
目次/あらすじ

 類似資料