料理入門 : 写真でよく分かる基本料理の作り方 : はじめて料理を作る人へ
リョウリ ニュウモン : シャシン デ ヨク ワカル キホン リョウリ ノ ツクリカタ : ハジメテ リョウリ オ ツクル ヒト エ
(レディブティックシリーズ ; 2127)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ブティック社 |
出版年 | [2004.3] |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.45/R97 | 1827714 |
|
4834721272 |
書誌詳細を非表示
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:39回
(1年以内の貸出:0回)