乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2004.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K33.21/I91 | 0212502 |
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4771200297 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 672, 12p ; 21cm |
著者標目 | 伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ> |
件 名 | NDLSH:乳製品 NDLSH:牛乳 |
分 類 | NDC8:648.1 NDC9:648.1 |
ISBN | 4771200297 |
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