発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著
ハッコウ ショクヒン チョウミリョウ ノ セイゾウ ギジュツ ト セイサン ライン
(発酵と醸造 ; 3)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2004.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K33.55/H55/3 | 0211549 |
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4771200262 | |||
狭山除籍準備 |
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K33.55/H55 | 4105061 |
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4771200262 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 434, 54p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ> |
件 名 | BSH:醸造 BSH:発酵 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
ISBN | 4771200262 |
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