美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
ビショク ノ レキシ
(「知の再発見」双書 ; 56)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 大阪 : 創元社 |
出版年 | 1996.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.23/R78 | 4103596 |
|
9784422211169 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.23/R78 | 0162601 |
|
9784422211169 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 186p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 原タイトル:À table! : la fête gastronomique |
一般注記 | 監修: 池上俊一 原著(Gallimard, c1994)の翻訳 Index: p176-179 出典(図版): p180-184 参考文献: p185 |
著者標目 | Rowley, Anthony, 1939- 富樫, 瓔子(1959-) <トガシ, ヨウコ> 池上, 俊一(1956-) <イケガミ, シュンイチ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) NDLSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
ISBN | 9784422211169 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:50回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)