このページのリンク

ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫, 金秀哲共著
ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン
(やさしいシリーズ ; 10)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本規格協会
出版年 2004.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/Ko63 0214255
4542920127

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 110p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:ISO 22000食品安全マネジメントシステム入門
著者標目  米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ>
金, 秀哲 <キム, ヒデテツ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
ISBN 4542920127
目次/あらすじ

 類似資料