よくわかるISO22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント : ISO9001+HACCPからのステップアップ / 小川洋著
ヨク ワカル ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ノ ポイント : ISO 9001 + HACCP カラ ノ ステップ アップ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 日刊工業新聞社 |
出版年 | 2004.12 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | ix, 251p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:よくわかるISO22000食品安全マネジメントシステム構築のポイント : ISO9001+HACCPからのステップアップ 異なりアクセスタイトル:ISO22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント : ISO9001+HACCPからのステップアップ : よくわかる |
一般注記 | 引用・参考文献: p249 |
著者標目 | 小川, 洋(1942-) <オガワ, ヒロシ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN | 4526053864 |
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