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よくわかるISO22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント : ISO9001+HACCPからのステップアップ / 小川洋著
ヨク ワカル ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ノ ポイント : ISO 9001 + HACCP カラ ノ ステップ アップ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2004.12

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板橋B2 書庫和書書架
K35.2/O24 0215458
4526053864

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 251p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:よくわかるISO22000食品安全マネジメントシステム構築のポイント : ISO9001+HACCPからのステップアップ
異なりアクセスタイトル:ISO22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント : ISO9001+HACCPからのステップアップ : よくわかる
一般注記 引用・参考文献: p249
著者標目 小川, 洋(1942-) <オガワ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
ISBN 4526053864
目次/あらすじ

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