食品学・食品機能学・食品加工学 : 食べ物と健康 / 長澤治子編著
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2005.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 281p ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Tabemono to kenkou : shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku その他のタイトル:Food and health : food science, function and processing 異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学 : 食べ物と健康 |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による |
著者標目 | 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 4263704487 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:50回
(1年以内の貸出:0回)