このページのリンク

安全食事栄養食事健康食事を『料理店』の現場から見る : 21世紀[世界の料理日本の料理] / 陳玉貞[ほか]著
アンゼン ショクジ エイヨウ ショクジ ケンコウ ショクジ オ リョウリテン ノ ゲンバ カラ ミル : 21セイキ セカイ ノ リョウリ ニホン ノ リョウリ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京教育情報センター
出版年 2005.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K46.04/C46 0221444
4808144808

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 182p ; 21cm
別書名 表紙タイトル:安全食事栄養食事健康食事を『料理店』の現場から見る : 21世紀[世界の料理日本の料理]は変わってくる!
著者標目 陳, 玉貞 <チン, ギョクテイ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食生活
分 類 NDC9:596.04
NDLC:EF27
ISBN 4808144808
目次/あらすじ

 類似資料