安全食事栄養食事健康食事を『料理店』の現場から見る : 21世紀[世界の料理日本の料理] / 陳玉貞[ほか]著
アンゼン ショクジ エイヨウ ショクジ ケンコウ ショクジ オ リョウリテン ノ ゲンバ カラ ミル : 21セイキ セカイ ノ リョウリ ニホン ノ リョウリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京教育情報センター |
出版年 | 2005.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K46.04/C46 | 0221444 |
|
4808144808 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 182p ; 21cm |
別書名 | 表紙タイトル:安全食事栄養食事健康食事を『料理店』の現場から見る : 21世紀[世界の料理日本の料理]は変わってくる! |
著者標目 | 陳, 玉貞 <チン, ギョクテイ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:食生活 |
分 類 | NDC9:596.04 NDLC:EF27 |
ISBN | 4808144808 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)