管理栄養士がすすめる介護食七変化メニュー500 / あいち栄養指導研究会編集
カンリ エイヨウシ ガ ススメル カイゴショク シチヘンゲ メニュー 500
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 2005.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 239p ; 30cm |
一般注記 | 監修: 西堀すき江, 五十嵐桂葉 |
著者標目 | あいち栄養指導研究会 <アイチ エイヨウ シドウ ケンキュウカイ> 西堀, すき江(1949-) <ニシボリ, スキエ> 五十嵐, 桂葉 <イガラシ, ケイハ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:高齢者 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
ISBN | 4805825634 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:18回
(1年以内の貸出:0回)