このページのリンク

燻製&保存食作り入門 : 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング / 鈴木アキラ著
クンセイ & ホゾンショクズクリ ニュウモン : ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング
(Outdoor books ; 4)

データ種別 図書
出版者 東京 : 山と溪谷社
出版年 2005.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.5/Su96 4109600
4635007545

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 125p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:The handbook of smoked meat & preserved food
著者標目  鈴木, アキラ(1960-) <スズキ, アキラ>
件 名 BSH:燻製
BSH:保存食品
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.3
ISBN 4635007545
目次/あらすじ

 類似資料