燻製&保存食作り入門 : 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング / 鈴木アキラ著
クンセイ & ホゾンショクズクリ ニュウモン : ツクッテ タノシイ タベテ オイシイ クンセイ ト プリザービング
(Outdoor books ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 山と溪谷社 |
出版年 | 2005.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.5/Su96 | 4109600 |
|
4635007545 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 125p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:The handbook of smoked meat & preserved food |
著者標目 | 鈴木, アキラ(1960-) <スズキ, アキラ> |
件 名 | BSH:燻製 BSH:保存食品 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.3 |
ISBN | 4635007545 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)