メニューに視る食文化 : 古代ギリシアから現代日本まで / 早坂勝著
メニュー ニ ミル ショクブンカ : コダイ ギリシア カラ ゲンダイ ニホン マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 |
出版年 | 2004.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.23/H47 | 0209591 |
|
4924737755 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K30.23/H47 | 4110070 |
|
4924737755 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 203p, 図版[4]p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:From ancient Greece to presant age Japan |
一般注記 | 参考文献: p198-203 |
著者標目 | 早坂, 勝(1939-) <ハヤサカ, マサル> |
件 名 | NDLSH:食生活 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.8 NDLC:GA36 |
ISBN | 4924737755 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:34回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)