このページのリンク

レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2005.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.8/Sh49 0223360
4782102526

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiv, 311p : 挿図 ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:Retort pouch food : food technology
一般注記 文献あり
著者標目  清水, 潮 (1930-) <シミズ, ウシオ>
 横山, 理雄 (1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 NDLSH:食品保存
NDLSH:食品包装
分 類 NDC9:588.9
NDLC:PC111
ISBN 4782102526
目次/あらすじ

 類似資料