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食の安全を究める食品衛生7S / 米虫節夫編著
ショク ノ アンゼン オ キワメル ショクヒン エイセイ 7S
(ISO22000のための食品衛生7S実践講座 ; 1-3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日科技連出版社
出版年 2006.2

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板橋B2 書庫和書書架 導入編 K35/Ko63/1 0223505
4817191716
板橋B2 書庫和書書架 洗浄・殺菌編 K35/Ko63/2 0223506
4817191724
板橋B2 書庫和書書架 実践編 K35/Ko63/3 0223507
4817191732

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生7S : 食の安全を究める
一般注記 洗浄・殺菌編の編著: 角野久史. 実践編の編著: 冨島邦雄
洗浄・殺菌編, 実践編の監修: 米虫節夫
導入編の参考文献: p[143]
洗浄・殺菌編の参考文献: p[139]-140
実践編の参考文献: p[183]
著者標目  米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ>
角野, 久史 <スミノ, ヒサシ>
富島, 邦雄 <トミシマ, クニオ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
ISBN 4817191716
目次/あらすじ

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