食の安全を究める食品衛生7S / 米虫節夫編著
ショク ノ アンゼン オ キワメル ショクヒン エイセイ 7S
(ISO22000のための食品衛生7S実践講座 ; 1-3)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 日科技連出版社 |
出版年 | 2006.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 | 導入編 | K35/Ko63/1 | 0223505 |
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4817191716 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 洗浄・殺菌編 | K35/Ko63/2 | 0223506 |
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4817191724 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 実践編 | K35/Ko63/3 | 0223507 |
|
4817191732 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 冊 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品衛生7S : 食の安全を究める |
一般注記 | 洗浄・殺菌編の編著: 角野久史. 実践編の編著: 冨島邦雄 洗浄・殺菌編, 実践編の監修: 米虫節夫 導入編の参考文献: p[143] 洗浄・殺菌編の参考文献: p[139]-140 実践編の参考文献: p[183] |
著者標目 | 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ> 角野, 久史 <スミノ, ヒサシ> 富島, 邦雄 <トミシマ, クニオ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN | 4817191716 |
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