五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル : 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する / 安本教傳 [ほか] 編集
ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ブンセキ マニュアル : ショクヒン セイブンヒョウ ノ センモンカ ガ ワカリヤスク カイセツ スル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2006.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 228p ; 26cm |
一般注記 | その他の編集者: 竹内昌昭, 安井明美, 渡邊智子 |
著者標目 | 安本, 教伝 <ヤスモト, キョウデン> 竹内, 昌昭(1935-) <タケウチ, マサアキ> 安井, 明美(1949-) <ヤスイ, アケミ> 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 4767961106 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:15回
(1年以内の貸出:0回)