図解ISO22000のすべて : 食品の新しい安全・衛生規格の概要から認証取得まで / 萩原睦幸著
ズカイ ISO 22000 ノ スベテ : ショクヒン ノ アタラシイ アンゼン エイセイ キカク ノ ガイヨウ カラ ニンショウ シュトク マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本実業出版社 |
出版年 | 2005.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 174p ; 21cm |
著者標目 | 萩原, 睦幸 <ハギワラ, ムツユキ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN | 4534039824 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)