このページのリンク

図解ISO22000のすべて : 食品の新しい安全・衛生規格の概要から認証取得まで / 萩原睦幸著
ズカイ ISO 22000 ノ スベテ : ショクヒン ノ アタラシイ アンゼン エイセイ キカク ノ ガイヨウ カラ ニンショウ シュトク マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本実業出版社
出版年 2005.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/H14 0227077
4534039824

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 174p ; 21cm
著者標目  萩原, 睦幸 <ハギワラ, ムツユキ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
ISBN 4534039824
目次/あらすじ

 類似資料